食育の原点は味覚から。「おいしさ」を伝えるプロになる

2011年度実績

・国土交通相 離島振興プロジェクト
与論島観光協会主催「名物つくり」
味覚レッスン&観光レシピ開発料理講座
・(株)ピュラトス
パンと食材のマリアージュ
「マッチングセオリー」
・島根県 邑南町 人材育成事業
OH!バーグ商品開発 「味覚講座」
・講談社 HBRヘルス&ビュティー レヴュー
「大人のための味覚レッスン」
・北海道ノーステック財団 クラスター事業
北海道の食をもっとおいしく「味育セミナー」
・厚生労働省委託事業 邑南町
「Web OH!ええもん塾」
最適な〈味覚〉で商品開発しませんか?
・三鷹市西社会教育会館 年間講座
「みんなを笑顔にする、味覚アップセミナー」
・スローフードジャパン、日・伊文化交流協会、経済産業省、両国大使館後援
SLOW展「気楽に楽しむスローフード」トークショー

お気軽にお問い合わせください。 TEL 03-6277-3279 受付時間 10:00~18:00(土・日・祝日除く)

メールでお問い合わせはこちら
Copyright © 日本味育協会 All Rights Reserved.