食育の原点は味覚から。「おいしさ」を伝えるプロになる
お気軽にお問い合わせください。
TEL 03-6277-3279
受付時間 10:00~18:00(土・日・祝日除く)
MENU
メニューを飛ばす
Home
初めての方へ
協会設立への想い
資格取得の流れ
マスターコース
マスターコース【食育実践プランナー修了生限定】
プロフェッショナルコース
受講生の声
イベント情報
1dayセミナー・イベント
イベントレポート
講師一覧
講座講師
認定講師
実績
2012年度実績
2011年度実績
受講申し込み
お問い合わせ
お知らせ
HOME
» お知らせ
»
» 2013年10月21日(月)~23日(水) 第2回プロフェッショナルコース開催
2013年10月21日(月)~23日(水) 第2回プロフェッショナルコース開催
投稿日:2013.07.23 | カテゴリー:
第2回味育プロフェッショナルコースを10月21日(月)~10月23日(水)に開催いたします。対象はマスターコースを受けられた方を対象としております。
コースの詳細は
こちら
よりご確認ください。
←
2013年7月17日開催 第3回 MIIKUの味覚ラボ 苦味を味方につける ~身体を健やかにし、美味しさを引き立てる~
2014年6月6日(金)、6月7日(土) マスターコース 受講生募集中
→
お知らせカテゴリー
カテゴリーなし
アーカイブ
2015年
2014年
2013年
2012年
検索:
関連リンク
株式会社グロッシー
味香り戦略研究所
宮川順子のおいしさ学kitchen
最近の投稿
MIIKUキッズ 子供味覚教室 春休み企画! 4月2日(土) ~農作業体験&野菜料理教室~
第2回MIIKUキッズ 子供味覚教室 ~お肉の不思議~
第1回 MIIKUキッズ 子供味覚教室 夏休み企画! 8月27日(木)
2014年 第3回 MIIKU 味覚ラボ 6月4日(水)『話題のシャルキュトリーとジビエ(野生肉)専門家に聞く、生き物の味とは?』
第3回 MIIKUの味覚ラボ 7月17日(水) 「苦味を味方につける ~身体を健やかにし、美味しさを引き立てる」