食育の原点は味覚から。「おいしさ」を伝えるプロになる
お気軽にお問い合わせください。
TEL 03-6277-3279
受付時間 10:00~18:00(土・日・祝日除く)
MENU
メニューを飛ばす
Home
初めての方へ
協会設立への想い
資格取得の流れ
マスターコース
マスターコース【食育実践プランナー修了生限定】
プロフェッショナルコース
受講生の声
イベント情報
1dayセミナー・イベント
イベントレポート
講師一覧
講座講師
認定講師
実績
2012年度実績
2011年度実績
受講申し込み
お問い合わせ
認定講師
HOME
»
認定講師
» ともなが あきよ
ともなが あきよ
プロフィール
フードコーディネータースクール卒業後、料理家に師事し、雑誌や書籍、TV撮影などの現場経験を積んだ後、フリーのフードスタイリストとして独立。主にWebコンテンツ、カタログ、書籍など様々な食卓のシーンに合わせたフードスタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、カフェなどのメニュープランニング、店舗のコンサルティングなどが大阪・東京の2拠点で活動中。
関連リンク
http://akitomona.petit.cc/
検索:
関連リンク
株式会社グロッシー
味香り戦略研究所
宮川順子のおいしさ学kitchen
最近の投稿
MIIKUキッズ 子供味覚教室 春休み企画! 4月2日(土) ~農作業体験&野菜料理教室~
第2回MIIKUキッズ 子供味覚教室 ~お肉の不思議~
第1回 MIIKUキッズ 子供味覚教室 夏休み企画! 8月27日(木)
2014年 第3回 MIIKU 味覚ラボ 6月4日(水)『話題のシャルキュトリーとジビエ(野生肉)専門家に聞く、生き物の味とは?』
第3回 MIIKUの味覚ラボ 7月17日(水) 「苦味を味方につける ~身体を健やかにし、美味しさを引き立てる」