2013年1月30日(木)にMIIKUおいしさ学 1dayセミナー開催します。
今回、ロイヤルパークホテルの森総料理長がオススメする「鹿のコース」を特別にご用意いただきました。
当日はシェフから食材の組み合わせ方や、調理方法などプロの技を直接お教えいただきます。
「味覚の役割」や「おいしさ」についてぜひ学んでみませんか?
MIIKUマスターコースを受講するかどうか迷われている方は、この機会にぜひご参加ください。
詳細やお申し込み方法はこちらをご確認ください。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
- ■ 日時:
- 2013年1月30日(水)11時30分~14時予定
- ■ 会場:
- ロイヤルパークホテル東京
- 東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目1番1号
- ■ 会費:
- 10000円(税込)
- ※アルコールなどを別途注文の場合は、各自お会計をお願いしております。
- ■ 人数:
- 8名様限定(最少催行人数5名様より)
- ※先着順となります。
お申込み受付を終了いたしました。