2013年1月30日(木)にMIIKUおいしさ学 1dayセミナー開催します。

今回、ロイヤルパークホテルの森総料理長がオススメする「鹿のコース」を特別にご用意いただきました。

当日はシェフから食材の組み合わせ方や、調理方法などプロの技を直接お教えいただきます。

「味覚の役割」や「おいしさ」についてぜひ学んでみませんか?

MIIKUマスターコースを受講するかどうか迷われている方は、この機会にぜひご参加ください。

詳細やお申し込み方法はこちらをご確認ください。

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

■ 日時:
2013年1月30日(水)11時30分~14時予定
■ 会場:
ロイヤルパークホテル東京
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目1番1号
■ 会費:
10000円(税込)
※アルコールなどを別途注文の場合は、各自お会計をお願いしております。
■ 人数:
8名様限定(最少催行人数5名様より)
※先着順となります。

お申込み受付を終了いたしました。