テーマは「塩味」
~十勝産の採れたてアスパラを様々な塩で食べ比べてみる~
◆日時:5月14日(火)
◆時間:昼の部11時~12時30分 / 夜の部 19時~20時30分
◆内容:「十勝産の採れたてアスパラを様々な塩味、調理方法で食べ比べてみる」
・調味料:塩(食卓塩、岩塩、海塩、粒のサイズ違い)
マヨネーズ(市販、手作り)
オランデーズ
・調理方法:生、茹でる、蒸す、焼く、電子レンジで加熱する
◆講師:宮川順子(日本味育協会 代表)
菅慎太郎(味覚スペシャリスト)
◆場所:コンヴィヴィアリテ ミヤガワ
東京都渋谷区代々木3丁目 (自宅サロンのため、詳細住所はお申し込みの方に直接メールいたします)
◆会費:3000円(MIIKU研究生 2500円)
◆定員:各回10~12名 満員御礼
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